Позабыть я ни как не могу...

Вячеслав Олейников
Мое сердце стучится в груди,
и пульсируют нервно виски.
Вьются мысли в моей голове,
и все мысли лишь о тебе.

Вспоминаю я те вечера,
когда ты со мною была.
Как нежно в объятьях сливались
и всю ночь до утра целовались.

Позабыть я ни как не могу,
тебя и твою не земную красу.
Как сидели с тобой у костра,
и только для нас журчала вода.


Как встречали с тобою рассветы,
ты молчала, а я ждал ответы...
Мы гуляли с тобой под дождем,
и при всех оставались вдвоем.

(07 апреля 2014г.)