Сядем, поговорим, обсудим...

Настя Ярош
Сядем, поговорим, обсудим,
Время потянем за лямки...
Тот, кого сильно любят,
Чаще выходит в дамки.

Выпьем не много правды,
Может заключим сделку...
Мне твои острые взгляды
Выйдут потом *в копейку*.

Кто-то захватит в кадр,
Как я тебя целую...
Точку поставить рано,
Щелкнем на запятую.

Ты мне расскажешь о главном,
Скажешь, что я не та...
Ты хочешь, чтоб ИДЕАЛЫ
Спали в твоих ногах.

Я расскажу о личном,
Буду немногословна...
Жить без тебя привычно,
Только, ты знаешь, СЛОЖНО.

Что-то защемит в горле,
Ревность зарядит током...
Эта любовь на взводе
Выйдет потом мне боком.

Помолчим, глаза опустим,
Время отшлифует наши ранки...
Те, кого действительно мы любим
Не всегда берут с собою...
в дамки.