Твоя теплая кожа пробуждает желанье...

Яков Босых
Твоя теплая кожа пробуждает желанье.
Соприкосновение тел обнажено парит,
Зажигает теплом – одурманивает,
Танец чувств грациозно летит.

Освобождено тая угасание мыслей,
Устремляясь к наслажденью, она томно горит.
Тело чувственно тает, под покровами тканей,
Нагота, воспаряя над любовью, царит.

Наэлектроризованный воздух, учащенно вдыхая.
Погружаясь в нирвану, отрешенье манит.
Все, вокруг оживая и возгорая
Соприкосновение тел обнажено парит.