Как хочется верить!

Людмила Воронова Супрун
1
Как хочется верить,
Что мы не при чём!
И руки сложа,
На судьбу положиться.
И ждать, чтобы жизнь
Из нас била ключом,
И то, что должно, -
Непременно случиться!
 2
Как хочется верить,
Что всё решено...
И то что случилось,
Совсем не ошибки…
И сбудется то,
Что судьбою дано,
А наши старанья
Ничтожны и хлипки...
3
Как хочется верить!
Но как-то не так...
Не верится что-то,
Что мы безучастны...
Так жизнь превратится
В какой-то пустяк
Где мы персонажи,
Из фильмов мультяшных.
4
Как хочется верить,
Что это не мы,
А кто-то другой
За всё наше в ответе.
Нас звали Никто
И давали взаймы,
А мы лишь играли
В мультфильмах, как дети.
5
Как хочется верить,
Что эта игра
Закончится только
Хорошим финалом...
Как хочется!
Только любви и добра!
Сейчас и всегда!
И желательно налом!

Фото интернет.