Да и в поле их!

Этараз Опаньке Гы
Я вот думаю… мысли, меня посетифшие…
Как потомак дедов, в Войну победивших…
Кто нас сильно так хочет?
Америкосы? Китайцы? Англичане?
Да хай идут к нам! И жрут и пьют!
Ну чем они хуже чем те же армяне?... Ну?
Пусть тока баб, с расчетом на нас берут…
Да и в поле их!))) В поле!
Рев трактора слушать...
А мы буим пить...
И баб их,
петрушить.

Гы…