***

Лакримозо-Ламентозо
словно воздушный шар, я улетаю навстречу к тебе,
горю огнем, не в силах помочь себе.
ты прикоснись, почувствуй мое тепло,
прижми сильней, тело подвластно тебе.

медленный танец и я в западне,
один лишь взгляд - я растворяюсь в тебе.
окутанной тенью, бегу за тобой
мне нужно лишь время и ты будешь мой.