Чернила

Алина Серегина
А ты метался в тусклом освещеньи,
Покуда день стирался и линял.
Ты каялся, кричал, просил прощенья,
Ты требовал, ругался, обвинял,
Ты все анализировал поденно...
А я сидела, тихая, в углу,
Внимательно разглядывала стену,
Отстукивала пальцем по столу -
Не по себе мне было. Я темнила
И пряталась за ворох чепухи...

У нас с тобой закончились чернила,
А я еще хочу писать стихи.