Благовещение

Светик Радуга 2
Сбывается пророчество благая весть летит.
Избранная Богом Господа родит.
Херувим вещает: " Радуйся Мария !
Сын у Тебя будет Он и есть Миссия.

На Себя возьмёт Он грешников грехи.
Если к Его зову не будут те глухи.
И спасёт раскаяных ,что стремятся к Свету.
Ты станешь Богоматерью сбудется всё это."

Радуйся снискавшая милости у Бога !
Избранная Дево священнейших кровей !
Радуйся открывшая в Царствие дорогу !
С надеждой прибегаем к милости Твоей !