придешь на чай?

Индитроника
придешь на чай? сегодня, завтра, когда тебе будет удобно,
достанем мою любимую заварку с листьями жасмина,
как без тебя было плохо расскажу подробно,
расположившись с тобой у камина.
я почитаю стихов своих, для тебя написанных,
ты скажешь, что всё это чушь,
что всё это явно не для тебя,
и по моему лицу растечется тушь.
ты станешь ее шершавыми пальцами вытирать
и твердить: "извини".

-придешь на чай?
-нет. сегодня вновь не жди.