Мечты человека

Денис Холодов
Человек по местам не скучает,
Он скучает совсем не о том.
О друзьях что когда-то стояли,
Вместе с ним под бегущим дождем.

Он скучает о прошлом что было,
А теперь безвозвратно ушло.
И о той, что когда-то любила,
Нежных рук вспоминая тепло.

Человек по местам не скучает,
Нету смысла об этом скучать.
Он лишь сны этих мест вспоминает.
Сны о людях способных мечтать.