Последняя строчка

Марципановая Девочка
Убей меня, если хочешь.
Ведь мне уже будет не больно.
Это последняя строчка
В нашей с тобой истории.

Роман дописав до конца,
Перевяжу его красной лентой.
Я снова буду одна,
А ты снова будешь с кем-то.