в тот миг, когда

Леди Хаос
В тот миг, когда, взглянув в твои глаза,
Я не увидела себя, а только скуку,
Ты промолчал. "Ну хватит. Всё", - сказал.
А пульс сводил себя с ума своим же стуком.

И как-то стало ясно - это всё.
В ушах шумело - мир трещал по швам.
Я осторожно, чтоб не расплескать вдруг боль,
Пылая адом, встала и ушла.