По весне

Елена Дымнова
Оставляю я след впалый,
Наступаю я в снег талый
И капели слова слышу,
Что сорвались с краев крыши.

Пестрый дворник своей силой
Уберет скоро снег сивый,
Разровняет мой след вялый,
Я чуть-чуть от весны шалый.


Я надеждой весны брежу,
Но теперь уж все реже, реже....