Кольцо Всевластия...

Гиян Гиян
       

         Кольцо Всевластья поглотило
         Миры, народы в раж безумья…
         Охота властвовать над миром,
         И жажда власти - прочь раздумья!

         В ночь сумрака ты, словно призрак –
         Уйдешь бессмертным пилигримом,
         А мир теней вдруг станет близок,
         И рун проявится картина…

         Во Власть Кольца попасть не сложно,
         Но нужно оказаться выше...
         Сопротивляясь, сколь возможно,
         Чтоб голос разума услышать!

         И не поддаться, уничтожив,
         Тот артефакт, что был бесценен…
         Но силу воли лишь умножил,
         Кто клятве оказался верен...

         За вдохновение я благодарна Автору
         Александр Савостьянов
         и его произведению «Проклятие Мордора»