New Moon...

Яков Босых
Подвластным быть твоими чарами,
Дать утонуть себе в твоих глазах,
Как будто в омут, окунувшись в очаровании,
Припасть в колене к твоим ногам.

Дать поработить своё сознанье,
В тебе меня пленяет красота.
Черты лица и лёгкое сиянье,
Своим свечением, пронзающим меня.