***

Егор Александрович Данилов
Отступили печали, сомненья,
Встреча с милой внезапно близка,
Хороводом кружатся виденья,
Прочь уходит немая тоска.

В отражении юное чувство,
Средь комет и звенящих ветров,
Вновь захватит былое искусство,
Плод сплетения страстных умов.

И наполнит дыханием воздух,
Напоит поцелуем любовь,
Прозвенит в подсознании отзвук
Бесконечности вспыхнувшей вновь.

2014