Ах...

Анка Германовна
                О тдохнуть хочу
                Т ы со мной?
                П ой,гитара родная,мне пой...
                У лыбаюсь-живу и...мечтаю
                С колько раз подходила я
                К краю...

Ах,какая благодать
До небес рукой подать
Здравствуй,зорька ясная
Здравствуй,жизнь прекрасная

-В облаках с утра витаю...
Птички,нет,не разлетайтесь
Песенки и танцы знаю
-Радости моей поддайтесь

В порядке психика-в самолечении нет пропуска
И то-не мистика...Лишь начало весёлого отпуска