По лесной глухой опушке...

Дмитрий Ракотин
По глухой лесной опушке
Шёл товарищ, полный сил.
Вдруг услышал он кукушку
И наивно вопросил:
- Сколько лет скажи мне, душка,
Выдай тайну задарма.
- Ку, - ответила кукушка.
- Ку? А почему так ма?..