Россия, - русских, не бросает!

Владимир Шишкин 2
Донецкие шахтёры,
Что смотрите с укором?
Не бросит вас Россия!
Пусть это стоит мира!
Пусть даже будем в ссоре
Со всей планетой вскоре!

Америка вздыбилась!
Европа озлобилась!
Им управляться легче
При помощи затрещин!
Американский бицепс,
Да кто тебя боится!?

Сейчас Владимир Путин
Стоит на перепутье.
Но верное решение
Он примет, нет сомненья.
Да будет он с народом
"Державный воевода!"

Славянские реалии
"Как кость в трахее" стали им.
Пусть будет с нами сила,
Славяне всего мира!
И мы "друзей" не спросим.
Донбасс в беде не бросим!

Славяне были сильны
И совестью обильны.
Наделены извека
Чертами человека!
Мы русские России
Владеть не будем миром!

У русских, без сомнения,
Своё предназначение -
Избавить мир "до срока"
От всех людских пороков,
Для сохранения люда
От алчности и блуда!...

Всегда Россия с Вами
С "хохлами", с "москалями".
Как бы не назывались,
Вы русскими остались!
И пусть планета знает!
РОССИЯ - РУССКИХ  НЕ БРОСАЕТ!