Клятва выпускников

Лесина Наталья
(На мотив песни "Когда-нибудь" группы "Синяя Птица")

Еще чуть-чуть и мы покинем классы школы,
День долгожданный оказался невеселым.
Теперь, когда назад мы в детство обернёмся -
Лишь улыбнёмся, но не вернёмся.
Мы можем вспомнить всех друзей и педагогов,
Пятерки, тройки, сотни выговоров строгих,
Шпаргалки, споры, драки, ссоры и признанья
Нам никогда не возвратить, не позабыть!

Припев:
Мы будем быстро взрослеть,
С жизнью умнеть, крепнуть душой.
Мы будем в жизнь уходить,
Верить, любить, строить и жить.
Нам будет песня слышна юной мечты
Из детских снов…
Еще без слов.

Хоть в жизнь уйдем мы каждый собственной дорогой,
Но все пути идут от школьного порога.
Нам будет трудно - все равно всего добьёмся!
Мы Вам клянёмся, да-да клянёмся!!!
И верьте, что людьми достойными мы будем,
Учителей, родную школу не забудем!
А день настанет - у порога соберёмся,
Чтоб Вас обнять и по душам поговорить.

Припев.