Слон-моська

Шапито Абсурда
Слоном себя представит моська,
А кот, напившись валерьянки,
Вдруг в зеркале предстанет тигром...
Что, бандерлоги, обезьянки,
Не наигрались в эти игры?
Сверкает бал марионеток,
Последний вальс танцует пума,
А мир чумной оглох от шума
И в карцере стреляют светом!