Цветение... Чувств

Зорина Дарина
Цветение ...Чувств,
  Благоуханье ...сердца
    в пору весны
       нам вовсе не до сна...

     Вернёмся в молодость...
       и под мотивы  Скерцо -
     вновь освежится  мысль,
          Вскружится голова.....