Моменты!

Екатерина Билецкая
Бывают моменты когда хочется кричать, оказаться на необитаемом острове или сесть в какую ни  будь маршрутку включить любимую музыку и ехать куда ни будь лишь бы ехать, лишь бы подальше от сюда. В самом худшем варианте просто – УМЕРЕТЬ. Но сам понимаешь что никуда тебе не деться и это преследования тебя губит. Но что с этим делать? – задаешь постоянно себе этот вопрос. А делать то не чего…Оглянись вокруг : тебя окружают самые преданные люди которыми ты называешь – ДРУЗЬЯ, у тебя самые любящие родители, у тебя есть вторая половинка, а если пока что нет, но знай обязательно будит, знай этот мир тебя не обидеть. А все что происходит тебе не взаимность выкинь с головы у тебя есть для кого жить…а если тебе кажется что жить не для кого… Поверь мне – Живи для себя, сделай мир таким каким ты хочешь его видеть, подари любовь которой возможно у тебя не было, ведь Бог знал для чего тебя послал сюда.