Себя считаю уникальным...

Юрий Морозов 2
05.03.14г. Ю.Морозов2.

      Себя считаю уникальным...

Себя считаю уникальным,
На самом деле - попугай,
Что - то услышал - повторяю,
Поди воочию узнай!

Зачем живу, на что надеюсь,
Что жду от завтрашнего дня?
Прочту, увижу, обалдею,
Что ещё нужно для меня?

Посплю, поем, а утром снова,
Смотрю, читаю, говорю,
Не знаю ничего толково,
Что скажут, то  и  повторю!