Факел сердца...

Письмена Небесные
НЕСУЩИМ СВЕТ:


Не пугайтесь, дорогие всплесков раздраженья, недовольства, страха. То идет проверка на веру вашу,  на любовь, на все, что может в сторону вас увести. Нести Свет в мир, не так – то,  просто,  как порою,  кажется иным. Не мним, коль человек, и духом крепок, умом цепок, то колебанья эти не во вред, а для развития самосознанья. А знанья - для проверки самого себя. Стезя, ведущая к прозренью, не всегда прямая, чаще на ухабах, илом и болотным запахом пропитана извне. Работа над собою пота требует и непомерного труда, тогда и будет результат весомый, несомый небом и землей. 

Ты пой, любимый человече, пой,  на плач души,  ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЯ, и трепет сердца... Другого средства не сыскать, как трепетать от счастья слыша пение души. Дыши свободно, полной грудью, не обращай внимания на то, что силится дыхание унять. Нет, не отнять вовек у нищего деньгу, коль не было ее в помине. ТАК МИНЕ НЕ ВЗОРВАТЬСЯ, КОЛЬ ЗАПАЛ ПРОГНИЛ И НЕ СУМЕЕТ ВОЗГОРЕТЬСЯ,  А  ГРЕТЬСЯ ЖАРОМ ОТ ДУШИ, ИЛИ СЕРДЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТОТ,  КТО УЖ ДАВНО ОСТЫЛ. 

Но не простыл след зримый освещенный Светом у тех, чей смех целебнее лекарства, где царство доброты и помощи другим! Не мним ты, так обрящи!!! Из чащи собственных сомнений выбирайся и окрыляйся. Потому, как на крыла твои,  надежда многих уповает, и тает их неверие в себя. Стезя твоя - идти на шаг лишь впереди, чтоб факелом души своей и сердца освещать дорогу тем, кто ничего пока еще не видит.  Но устремляется к потоку Света...

Планета вся пропитана ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ И СВЕТОМ, но нету, зачастую,  желанья видеть этот Свет! Вот весь секрет… Идите, милые, идите!!! Не ждите помощи извне. Светите, славные - светите, даруя воплощенье мне.  С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.