Антихрист...

Яков Босых
Я тот, кто выжил из ума.
Людьми, ни кем не понятый,
Ушёл из, отчего гнезда
В края совсем далёкие.


Искал таких же, как и я,
Лишённых чувства гордости,
Среди камней скитался я,
Терпя все муки горькие.


Я встретил тех, о ком мечтал,
Я создал что хотел,
И среди них царём я стал,
Безумцем страшных дел.


Я тот, кто выжил из ума.
Среди своих не понятый,
И вот стою я у ручья,
Кривясь в безумном хохоте.