Я жду тебя, судьба моя!

Виктор Глебов 2
Ну где же ты, Любимая?
К тебе летит мой зов.
Жизнь без тебя постылая,
Жду я ответных слов!

Я жду тебя, я выдержу,
Приди ко мне, прижмись.
В глаза тебе всё выскажу,
Ты   только   отзовись!

Везде: даже в безлюдье,
В пустыне и в горах.
Давайте любить будем
С улыбкой на губах!

Любовь всегда прекрасна,
Придёт когда не ждёшь.
Но ждём всё ж не напрасно,
Скорей бы - невтерпёж!!!