Я давно привык к одиночеству

Степан Сэфирот
Я давно привык к одиночеству,
Всё сильнее влюбляюсь я в ночь,
Пусть не верю я злому пророчеству,
Жизнь идёт прям точь в точь.

Позабыт, позатерян, заброшен,
Лунный свет мне вместо лучин,
На постели из моря горошин,
Становлюсь я совсем нелюдим.

Я давно привык к одиночеству,
И над пропастью гордо стоять,
Обращаться к безликому отчеству,
И страдать, и страдать, и страдать.

Глядя в бездну, пустыми глазницами,
Тщетно пытаясь увидеть ничто,
Мысли летели красивыми птицами,
Пытаясь найти то самое дно...

Эх, давно я привык к одиночеству.
Где мой дом? Где очаг? Где судьба?
Зашагаю навстречу пророчеству,
Может смерть не забыла меня...