Ответ на касыду о бессилии

Денис Холодов
Есть такое стихотворение у Олега Ладыженского "Касыда о бессилии" (прочитать можно тут http://www.lib.ru/OLDI/poez.txt). Прочитав, не смог не ответить... Вот мой ответ.

                ***
Нет ничего проще, чем на судьбу стенать
Мёрзнут мои мол кости, видно пора умирать.
Жизнь мне моя могила. Крылья мои коротки.
Прожил я скучно, уныло. К концу подошли деньки.
Нет! Не хочу! Не буду! В сердце пока огонь
Буду страдать, бороться, за жизнь за любовь за сон.
Бессилья когтям холодным, меня за век не достать
Пока есть в душе желанье смеяться и мечтать.
Пускай не могу с разбега, небес, как другие, достать
И режет глаза мне солнце, и нечем уже дышать.
Спущусь и начну сначала, клей вместо воска возьму
Перья найду и снова с ветром в небо рвану.