ну, здравствуй - какая птичка...

Облако Ночь
ну, здравствуй - какая птичка -
мой дневничок,
улыбочку? параслов в личку,
компашка - чок...

я порчу кровь, точно,
там зеркала,
мне бы уснуть ночью,
вау!-вау!-... уа?

новые слова в метро,
немодный кроссворд,
комп, устаревший ворд,
и я с ветром...

поле - какая чушь,
мышки и до бровей,
хочется в эту глушь,
давай!!! налей!!!