Они уходят...

Андрей Павлов 4
                Памяти поэта Г.М. Михеева


Они уходят, ничего не взяв с собою.
Оставив память нам, любившим их и знавшим.
Над нами небо нереально голубое.
Журчат ручьи. И ходит важно грач по пашне...
Но холодок в душе метнётся леденящий.
Как много мы теряем с их последним вдохом.
Когда от нас Поэт уходит настоящий,
То вместе с ним уходит целая эпоха.