Город сломленных душ

Белланди
Город сломленных судеб
Город сломленных жизней
Город сломленных душ бегущих по крышам.

И любовь умерла
И честь позабыта,
И один за одним полягут - убиты.

Так почему бы не сдаться?
Так зачем же терпеть?
(Так зачем же на радость в лицо дует ветер?)

Ведь любовь умерла,
Ведь честь позабыта,
Город сломленных душ поляг – все убиты