к Престолу благодати

Елена Редекоп
Я иду к Престолу благодати,
преклоняюсь пред Тобой в любви,
я пою Тебе, Спаситель Святый,
в тебе радость и покой, и жизнь.

Я иду к Престолу благодати,
оснащёна верой и надеждой,
там Отец мой,
                это много значит,
ждёт, чтобы услышать и утешить.

Я иду к Престолу благодати,
трепет сердца в ожиданьи чуда,
мой Господь, Святой, Великий, Благий
ближе мне любого в мире друга.

Я иду к Престолу благодати,
и колени я склоню пред ним,
говорить не нужно —  мой Создатель
знает все желания души.

Я иду к Престолу благодати,
на меня Отец с улыбкой смотрит,
душа смеётся, радуется, плачет -
мой Отец мою мольбу исполнит.