***

Попи Мур
Ты не буди во мне любовь,
Иначе в жилах стынет кровь.
Ты либо приходи ко мне на век
Иль уходи отсюда, человек.

Когда смотрю в твои глаза,
Меня так тянет в небеса.
Хочу летать, и песни петь,
Свою любовь к тебе воспеть!

Согрей же ты меня теплом,
А то так холодно кругом...
Держи меня в своих руках,
И я почувствую свой крах.

Пусть рушится земля у ног,
Оставив на душе моей ожег .
И на полу останется чулок,
И томный серый потолок.