Мне ничего не надо,

Маргарита Мисявичус
Мне ничего не надо,
Лишь, твою, руку рядом!

Чтобы тебя, коснуться,
Ласково на рассвете.

В нежность твою, окунуться,
Ты, всех милей, на свете.

Только твои, лишь, глаза,
И чтобы мои искрились.

Сердце, чтоб пело песни,
Сладкие сны, чтоб снились.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2014г