Да, ты стал одеваться лучше...

Зинаида Крамер
Ты летел сломя голову в офис,
Я тащила мольберт на Арбат,
Ты - готовить начальству кофе...
Я - портрет малевать на заказ...

Ты стрельнул на меня глазами,
Да, глаза у тебя не те...
Помню, долгими вечерами
Я писала их на холсте,

Но смотрели они иначе -
Был влюбленный манящий свет,
Твои губы казались слаще...
А сейчас ничего в них нет.

Да! - Ты стал одеваться лучше,
Лишь красИвее ты не стал...
Всё равно, спасибо - случаю,
Что увидеть тебя мне дал.