***

Кэйт Шрайбер
День изо дня живу как во сне,
Но сне не обычном,а скорее кошмаре,
И сниться мне,как будто мы все-на войне,
А вокруг лишь кровь.И все умирают в пожаре,
Всё это происходит при свете луны.
А на утро всё исчезает.