Ты меня бесишь!

Дмитрий Куликов 6
Я напишу о том как ты бесишь,
Помнишь тебе обещал?
Или ты попросила? я даже не понял,
Хорошо не начался скандал.

Ты говоришь мне, что я истеричка,
Да ты на себя посмотри!
Мы если не рядом-поэму мне в личку,
Как вместе-молчишь у стены.

Твоя нелогичность вообще поражает!
Я даже не знаю пример,
Который поистине всё выражает
Охото прихлопнуть как дверь.

Но знаешь, малыш, продолжай в том же духе,
Кайфую я злясь на тебя.
Как же всё странно - друг-друга мы любим,
Совсем не жалея себя.