я убил...

Олег Видяпин
           Я убил...
      Я эту сказку погубил , вот преступление моё ,
      Не важно , что тебя любил ,  а важно , что убил её.
      И нежность нашу вспоминать -- страшнее пытки не бывает ,
       Пообещав --не отдавать , --безверье праздник убивает.


    И белый снег и губ тепло уже не согревают душу,
     На вздох из памяти пришло и и больно эту ноту слушать.
    И потому я твой  палач , и ты меня любить не можешь ,
    Прости родная и не плачь , но жизнь ты после подЪитожешь.

 В сухом остатке пара слов , что этот мир всегда спасали,
И слово первое " Любовь", второе "Вера", и мы знали.

Что сказка снова оживёт , но только я за всё отвечу.
Зажги мне свечку на окне , и я приду в тот самый вечер.
В который верю и прошу не задувай сегодня пламя ,
Я не достоин и грешу , но ангел спустится за нами.