Владимир Евдокимов, Колыбельная

Киселёвск
Засыпай,  малышка,
Не смотри в окно.
Твой пригожий  мишка
Спит уже давно.

Тёплою  волною
Сон  спешит ко мне...
Дай  тебя укрою,
Улыбнись  во сне.

Месяц,  как подсолнух,
К дому прикорнул.
В паруса черёмух
Ветерок  подул.

Утром  из больницы
Маму  заберём...
Полетим  как птицы
За мечтой  –  втроём!