Вы чудо!

Елена Дымнова
Возлежа на козетке изящной,
Ощущаете Вы настоящий 
       вкус печали, рассеянный всюду,
Вы прекрасны, подобны Вы чуду!

И гостей восхищенные взгляды
Получаете Вы, как награду.
Стан изящный, слегка утонченный,
Белой шеи изгиб обреченный.

Вы-хозяйка средь шумного пира.
Упивайтесь! Для Выс моя Лира!•