Путь в вечность

Александр Коврижин 3
Путь в вечность каждому свое
Нельзя одно на всех примерить
И в осуждениях житие
Смотреть в глаза и лицемерить

Бояться сам себя спросить
В чем смысл видишь своей жизни
Бояться Господа любить
Ведь немощны мы все бессильны

И сладострастия порок
Мешает нам с собой бороться
У каждого придет свой срок
От этой жизни отколоться

Структура костная дана
Чтобы могли свой выбор сделать
Бывает так стоит стена
Ее нам надо переделать

Вот так и жизнь надо прожить
Чтобы не с пасмурной душою
Ведь трудно всем нам полюбить
Кто не такой как мы с тобою

И сколько нам Господь дает
И сколько нам всего прощает
И как без Бога нам прожить
И все же лед в душе растает

Увольте не хочу учить
Ведь жизнь сама наша учитель
Но знаю точно не прожить
Без Бога он наш Покровитель