Разница между

Юлия Черепанова 3
Разница между глупостью и миражом.
Ты, не подумав, входишь в горящий дом.
Смысла нет ни в глупости, ни в мираже.
Но, если выжил случайно в доме уже
И можешь оглядеться и уйти спокойно,
То-это мираж оставил тебя в покое.
А если огонь и боль всегда с тобой,
А выйти не в силах,
То-глупость под маской "любовь".
Ревешь и горишь, но нет дорог
Ни назад, ни вперед,
И мечется глупое сердце в страхе,
БОЛИТ, но ждет,
Что глупость и боль-в пепел как Феникс,
И вновь...только уже ЛЮБОВЬ