про брата меньшого

Олеся Вильчур
вечером еле плетусь я с работы -
пятница,благо, что есть и субботы.
вот у двери я, вот дверь открываю.
что это, Господи?.. мама родная...
был туалетной бумаги намедни
сделан запас. где рулон здесь последний?
в общем, похоже, что там, где и первый.
тихо! спокойно! сам знаешь, что нервы
восстановить очень трудно. однако -
зашевелилась вдруг, вижу, бумага,
как огоньки засверкали глазищи.
ладно...не стану же я за полтыщи
брата меньшого лишать удовольствий.
тешься...отложим уборку на после.

http://www.stihi.ru/2010/10/06/468