Шестидесятый мой апрель

Елена Капоткина
Шестидесятый мой апрель
Проказник редкий -
Не слышно птиц весёлых трель,
Но снег на ветках!!!

Зима вернулась с пол-пути
Метелью белой.
Весна дорогу перейти
Ей не посмела...

А на душе в который раз
Тепло и радость -
Хоть шестьдесят,не добралась
До сердца старость!!!

08.04.2014г.