ИГРА

Богиня Ляля
Лишь цвета два на поле боя
И удивимся ладным строем.
Мы ждём чуть-чуть- борьба грядёт...
Кто первый быстро упадёт?

Здесь пушек нет и нет ружья,
Здесь только ты и только я.
Фигуры двинулись вперёд,
Рука их верно поведёт.

Смешались все,мы ждём и вот-
Уж виден всем игры исход:
Король стоит и он поник,
Загнали короля в тупик...