Я

Степан Сэфирот
Ты не встретишь красивей урода,
Ты не встретишь злодея добрей,
На таких не идёт нынче мода,
На него лучше сразу забей.

На того, кто в печали смеётся,
На того, кто не знает невзгод.
Он, как филин, в ночи пронесётся,
Вездесущий Степан Сэфирот.