Вечером

Светлана Шмакова
Ты скажешь все, что нужно мне сказать.
Ты скажешь мне о том, что наболело.
А я, я не заставлю долго ждать,
И я спою о том, о чем не пела.

Все то, что нужно мне все в этом мире...
Осталось только все это найти.
Ну а пока сижу в своей квартире
И думаю, куда сейчас пойти.