Мужчина

Александр Синяговский
За Честь свою и за семью,
За Родину отцов,
Мужчина должен умереть
Или убить готов.

А если слово дал себе,
А может даже и врагу,
Наперекор лихой судьбе
Забудет слово"не могу".

Он верность слову пронесёт
Сквозь жизни круговерть,
И все преграды здесь не в счёт,
И не помеха смерть.