Душа

Галина Комлева
Мелькает жизни колесо
И дни летят как птицы быстро
Вот седина уже в висок.
Душа не хочет согласиться.
Она по прежнему легка,
И молода, и веселится.
Уж скоро семьдесят…
Она не хочет согласиться.

     (иллюстрация взята из интернета)